Мир Музы авторский блог Лады Альтое

Автор статьи:  Лада Альтое

Жуть № 6- Меню

кофе попитьМне нравиться проводить аллегории с областью гастрономической. Наверное, потому что так доходчивее получается объяснить. Голод, ненасытность, гурманство, сладенькое, приторно, слишком много воды, очень острое- точно способны отразить положение вещей, не говоря про проблеваться и отравиться.
Воспользуюсь эти способом и на сей раз. Так вот, что мне пришло в голову. Каким бы богатым на выбор ни было ваше меню- ваши планы, проекты, мечты.., имеет смыл не зачитываться, а приступить к дегустации самих блюд.

 

Возможно, под самыми интригующими названиями скрывается самая тошнотворная еда, что вам приходилось пробовать.
Есть люди, которые всю жизнь читают бесконечные и разнообразные меню,истекая слюной, но так и не решаются сделать свой выбор, и умирают голодными.
Вопросы:
1. Имеет ли смысл рисковать пробовать блюдо, которое пугает одним названием?
2.Что лучше, несколько раз отравиться деликатесами, или всю жизнь есть одну овсянку?

 

3. Есть ли гарантия, что одно и то же блюдо в разных ресторанах будет одинаково вкусным? Кто виноват: повар или продукт?

4. Вегетарианство- это осознанный выбор, или подчинение чужому влиянию?
5. Диета порой необходима?
6.Обилие пищи может спровоцировать серьезные проблемы для организма?
7. Что приводит к несварению желудка?

гурман 1
Есть или не есть-вот в чем вопрос!

Добавить в закладки и с друзьями поделиться:
15.12.2015 / Мысль дня / Теги: , ,
С этой статьей также читают:

Добавить комментарий

Наверх