Мир Музы авторский блог Лады Альтое

Автор статьи:  Лада Альтое

Волшебные уколы

Я – Волшебник в третьем поколении, и для меня волшебство – это естественное занятие, дающее мне возможность самореализовываться. Хочу сказать, что между волшебниками, как и между обычных людей, поделены зоны влияния и области применения нашего мастерства.

Так, кто-то с помощью волшебных пассов помогает перемещаться людям в параллельные миры или путешествовать вне тела; кто-то торгует волшебными вещицами, способными изменить обычную жизнь человека; кто-то содержит библиотеку с волшебными книгами, из которых люди постигают тайны, делающие их всемогущими; у кого-то свой магазинчик волшебной одежды, надев которую люди становятся такими, какими видят себя в своих мечтах (красивыми, стройными…).

У меня же свой медицинский бизнес – небольшая клиника, где делают волшебные уколы. От пациентов отбоя нет.

С какими только проблемами ко мне не обращаются!.. В последнее время особым спросом пользуются уколы от стеснительности и закомплексованности.

Ничего не поделаешь: современное общество, несмотря на внешнюю развязность и даже развратность, глубоко закомплексовано. Если человек внутренне подавлен, боится выглядеть неудачником или недостойным своего объекта восхищения, он может реагировать именно таким странным образом – от противного, то есть проявлять себя внешне агрессивным и безразличным, как бы говоря этим: «Подумаешь, да оно мне и не надо вовсе. Мне достаточно только пальцами щелкнуть, и я получу все и всех».

А еще с огромным успехом расходятся уколы от приступов «потерянности». Обращаются пациенты, которые вдруг обнаружили, что всю свою сознательную жизнь занимались не тем, жили не так и рядом не с тем человеком.

уколОднако здесь я хотел бы рассказать одну историю, которая началась с нашей ошибки, но закончилась неожиданно прекрасно. К нам обратились два клиента. Один хотел получить «укол от памяти», то есть такой, от которого можно забыть обо всем произошедшем с ним за последний год. Настрадался он ужасно и никак не мог выйти из подавленного состояния: ни спать не мог, ни есть. Если бы все так продолжалось, то неизвестно, сколько он еще протянул бы в таком ритме.

Второй пациент пожелал, чтобы ему сделали «укол любви». У него появилась замечательная девушка – такая красотка (так он сам ее охарактеризовал), что ему никак не хотелось упускать шанс построить с ней настоящие отношения, поскольку у него патологически не получалось быть долго с женщиной своей мечты.

И вот эти двое лежат в соседних кабинках, а медсестра сегодня сама не своя, совершенно потерянная. В итоге случилось то, что не должно было случиться. Медсестра перепутала уколы, поэтому наш депрессивный пациент получил порцию «любви», а влюбленный ушел «без памяти».

Уже на следующий день депрессивный ощутил внутри себя переполнявшую его любовь. Это было настолько сильное и прекрасное чувство, что за объектом вожделения дело не стало. Любое сильное чувство рано или поздно обязательно выходит наружу, иначе человек может «взорваться». Так, заболев самой настоящей любовью, он напрочь забыл про свою депрессию.

А что же стало со вторым клиентом? Когда на следующий день к нему пришла его красотка, он не смог вспомнить, кто она такая и почему начала со злостью кричать на него. «Откуда эта стерва? И что ей от меня надо?» – подумал он.

отношения в гармонии

 

 

На скандал заглянула соседка, симпатичная девушка, уже полгода живущая в соседней квартире. Их глаза встретились, и что-то странное шевельнулось в нем. «Где-то я встречал эту девушку. Но вот убейте меня, не могу вспомнить. Надо выяснить», – подумал он.

Завтра вечером он пригласил свою соседку на ужин, и они проговорили всю ночь. Ему удалось выяснить: оказывается, все его проблемы в любви оттого, что он плохо помнит очень важные вещи, которые и являются основой настоящих чувств.

Добавить в закладки и с друзьями поделиться:
03.09.2015 / Сказки на ночь / Теги:
С этой статьей также читают:

Добавить комментарий

Наверх