Мир Музы авторский блог Лады Альтое

Автор статьи:  Лада Альтое

Секс с дьяволом

в секс с дьяволомВсем хочется пережить хотя бы раз в жизни совершенно фантастический секс с абсолютно незнакомым человеком.

Уже светало. Я открыла глаза и попыталась сообразить, где, а самое главное – с кем. Я не была пьяна и уж тем более не пребывала под наркотическим воздействием, поэтому было вдвойне подозрительно и странно, чего так потерялась. Действительно аномальным было то, что я по всем приметам находилась в явно дорогом отеле.

«Очень дорогом», – оглядевшись вокруг, уточнила я для себя. Но дело даже не в этом, а в том, что я была здесь одна. От того, кто был со мной этой ночью, осталась измятая подушка и едва уловимый запах. Я втянула его в себя и почувствовала, как погружаюсь в бездну.

Да, пожалуй, это самое точное определение настигшего меня чувства. Я такая легкая, приятно пустая, что, кажется, могу взлететь. Вопрос лишь в том, что со мной произошло? Как я здесь оказалась и почему ничего не помню?

Еще одна ночь с провалом в памяти

в сексЭто похоже на дурацкий сон или на один из ужастиков, где героиня каждый раз неизвестно как и почему оказывается в необъяснимой, переживаемой ею ситуации. Я снова нахожусь в незнакомом люксе неизвестного отеля, причем опять совершенно одна.

Но, что важнее всего, по предыдущему разу точно знаю, что не обнаружу никого ни в комнате, ни в ванной, ни на террасе, ни в шкафу, ни под кроватью… Никто не играет со мной в прятки, но кто-то играет в более изощренную игру, блестящую игру, на очень высоком уровне изобретательности.

Ни один нормальный человек, пусть и с большими способностями к розыгрышам, не в состоянии так все организовать. Такой дорогой отель, и чтобы вот так незаметно исчезнуть до моего пробуждения, что, в принципе, объяснимо, и не оставить никаких следов – это, если постараться, можно организовать, но стереть все из моей памяти?..

Как такое возможно? Это просто нереально. Не-ре-аль-но! Это из области какой-то дьявольщины.

О’кей! Как говорится: «…принять как должное то, что не можем изменить». Если я уже нахожусь в этой ситуации, то попробую выжать из нее максимум пользы и удовольствия для себя. Прежде всего, несмотря на провал в памяти, настоящая реальность на данный момент была не так уж плоха.

в отеле 3Я не очутилась ни на рудниках, ни в тюрьме, ни в больнице, обмотанная разными трубочками капельниц, с кислородной маской на лице, а нахожусь в дорогущем отеле с видом на… Кстати, а каков вид-то?

Я все еще лежала в постели, а жалюзи на огромном окне были еще закрыты. Воспользовавшись ночником, когда проснулась, попыталась понять, где я, затем нащупала на тумбочке свои часики – 6.45.

Рядом со светильником лежал пульт управления явно не от телевизора, на нем всего две кнопки со стрелками: одна указывала вниз, другая – вверх.

Я нажала на вторую, и жалюзи беззвучно поползли вверх, открывая моему взору потрясающую панораму. Поскольку окно располагалось напротив кровати и было большущее, во всю стену – от потолка до пола и от одного угла стены до другого, то у меня возникло ощущение, будто я нахожусь на сцене, в центре декорации.

Немного странно, однако меня это ничуть не смущало, поражало лишь то, что было за окном. А там до самого горизонта простирался океан. Волны накатывали одна на другую, а из-за горизонта всходило солнце. Я искренне порадовалась своей интуиции, как мне удалось поднять жалюзи именно в момент пробуждения солнца.

в отелеОкеан поистине прекрасен, когда над ним поднимается идеально круглой формы солнце интенсивно красного цвета. Оно остается таким буквально считанные секунды, а затем заливает всю поверхность океана своими лучами.

Это был спектакль, который ты не можешь позволить себе посмотреть каждый день, а кому-то не суждено его увидеть ни разу в жизни.

Все было очень неожиданно, поэтому поражало вдвойне. Я поймала себя на мысли, что те эмоции и ощущения, которые сейчас испытываю, были мне незнакомы. Я вышла за пределы самой себя. Этот свет, отражающийся на глади океана, завораживал.

Не знаю, кто был здесь этой ночью и что он со мной делал, но мне было понятно одно: я готова на все, даже душу продать за то, что сейчас испытывала.

Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем я вернулась в себя, но думаю, что в данный момент эта категория не имела для меня никакого значения.

завтрак в отеле люксВозвратившись в свое обычное состояние, я вновь ощутила свою физиологию, которая требовала завтрака. С прошлого разу я помнила, что мой тайный ночной незнакомец обо всем позаботился – все было оплачено, включено, и надо было быть просто идиоткой, чтобы не использовать на полную катушку представившуюся возможность.

Заказав завтрак в номер, я направилась в ванную комнату. Конечно, я ожидала, что она окажется достойной всего остального, но то, что это будет стилизованный ледяной дворец, даже предположить не могла!

Все было выполнено из матового и прозрачного стекла в форме сосулек и льдинок: гидромассажная ванна, раковина, душевая кабинка, даже унитаз, и выглядело это настолько правдоподобно, что по телу инстинктивно побежали мурашки, хотя температура тут было достаточно тепло и комфортно.

в ванной люксЯ расслабилась. Тело само забралось в джакузи, и когда первые пузырьки защекотали его со всех сторон, у меня непроизвольно вырвался стон удовольствия. Это сочетание тактильных ощущений и звукового сопровождения вызвало в моей памяти какие-то воспоминания.

Ярким всполохом возникло чувство когтей, где-то на болевом пороге, на стыке боли и удовольствия, бороздивших мою спину. Я вынырнула из воды и повернулась спиной к зеркалу. Невероятно: через всю спину протянулся след – четыре параллельные царапины, неглубокие и неболезненные, но четкие и хорошо заметные.

Ну вот, пожалуйста, хотя бы одно конкретное доказательство того, что у меня не паранойя, не сомнабулизм, и ночь я провела не одна.

Закончив себя разглядывать, я накинула на себя белоснежный махровый халат и покинула «ледяной дворец». Стеклянные двери террасы были раздвинуты, а в центре этого просторного помещения на столе ждал своего часа шикарный завтрак.

«Голливуд отдыхает», – подумала я и отправилась наслаждаться этим раем в компании фруктов, йогуртов, свежевыжатых соков и теплых круассанов. Я наслаждалась всей нереальностью ситуации и неожиданно поймала себя на мысли: интересно, что и кому я за это должна?

Я же не вчера родилась и прекрасно понимаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Ладно, будем решать проблемы по мере их возникновения. Как говорила одна моя подруга по поводу старости: «А чего о ней сейчас думать. Вот когда она придет, тогда и подумаем. До нее еще дожить надо».

в отеле бассейнБыло очень приятно находиться на террасе. Солнце уже окончательно взошло, его лучи интенсивно прогревали утренний воздух и ласкали мою кожу, а легкий бриз с океана трепал влажные волосы. Я не принадлежу к персонам, посвящающим завтраку более 15 минут, но…

В данной ситуации было бы настоящим преступлением против личности не изменить своим привычкам и прожить каждый миг этого необычного опыта так, как подсказывало мое внутреннее желание.

Я сняла халат и нагишом устроилась в шезлонге. Не знаю, как долго и насколько энергично я этой ночью занималась тем, чем, по всем признакам, должна была бы заниматься. Хотя нет, сформулирую по-другому: в моем мозгу стерлась эта информация, но мое тело-то ее сохранило.

Тело было приятно измучено – других слов не подберу, поэтому как только я опустила голову и закрыла глаза, отрешившись от реальности, вернее, от нереальности, тут же отключилась.Я провалилась в сон. Равномерный плеск накатывающих на берег волн и теплое, но еще не обжигающее солнце сделали свое дело. Я даже не заметила, как меня унесло по другую сторону.

птица 1Во сне я была птицей. Осматривая землю с высокой скалы, испытываю непередаваемые ощущения превосходства и вседозволенности.

Внизу всё мелко, игрушечно, смешно и недостойно моего внимания. То что там внизу меня не касается, не тревожит, не бередит душу.

Меня ничто не сдерживает. Я отталкиваюсь от земной тверди и, расправив крылья, парю высоко-высоко. Улавливая направления ветра, позволяю себе расслабиться в нужный момент, и подхватывающий меня поток воздуха несет меня в неизвестном направлении.

Когда я проснулась, «крылья» по-настоящему ломило, руки, которые я подложила под голову, затекли. Если где-то что-то болит, значит, я не умерла, следовательно, все еще нахожусь в раю, в реально существующем раю на земле. То, что сейчас со мной происходит, происходит на самом деле, а не является плодом моего богатого воображения.

Одно понятно: рано или поздно этот рай придется покинуть. Все самое вкусное и приятное заканчивается очень быстро. Печально, но это факт.

Усилием воли я заставила себя подняться, размяла затекшие мышцы и, с наслаждением съев сочную грушу, покинула террасу. На полу в номере лежал ковер с высоким мягким ворсом. Я с удовольствием ступала по нему, и мои погружающиеся в него ступни оставляли на нем глубокие следы.

Разглядывая ворс ковра, помимо своих следов, я обнаружила какие-то странные круглые отпечатки, напоминающие те, которые оставляют ножки стола. Однако они располагались несимметрично, были намного крупнее и состояли из двух вдавленных в ковер половинок, с четкой разделительной полосой посередине.

Что-то эти отпечатки мне напоминали!… Как в кино, в голове завертелись картинки, заработала глубокая память. Все, что записывалось на подкорку в течение моей жизни, всплывало из моего нейрокомпьютера. «Не пей, Иванушка, водицы из этой лужицы, козленочком станешь», – вспомнились слова из известной сказки. Да! Вот оно откуда. Это ж копытца. Фак!

Значит, я провела ночь с козлом, который поутру ускакал в свое стадо. Не лучший вариантик. Были, конечно, козлы в моей жизни, но они долго и мучительно изводили меня. Козлы, одним словом, но вот чтобы сразу ускакать?..

Тут не все так просто, как дважды два четыре, не складывается пазл. Разве козел может устроить такой праздник души и тела? Нет, не может, ему рога мешают. Он ими как упрется в стену, так дальше двух дюймов и не видит. Какие еще будут варианты?

в отеле 2 большойЯ еще раз внимательно изучила окружающую обстановку. Ничего, никакой зацепочки, лишь эти следы на ковре. Кстати, отсутствовал и запах животного, только, как и в прошлый раз, едва уловимый аромат, сводящий с ума и вызывающий из самого нутра моей сущности незнакомые эмоции и ошеломляющие чувства.

Не могу подобрать подходящего слова: эйфория, нирвана, свобода полета, а может, расширение сознания?.. Все подходит, и еще бесконечное количество других подобных.

По ощущениям я как будто вышла за пределы самой себя и больше себе не принадлежала, это ВСЕ мне принадлежало.

«За такие вот ощущения можно душу дьяволу продать», – уже вторично эта отчетливая мысль буквально пронзила меня и поразила своей простотой и жутью…

Добавить в закладки и с друзьями поделиться:
24.01.2016 / Отрывки из незаконченного / Теги: , ,
С этой статьей также читают:

Добавить комментарий

Наверх