Мир Музы авторский блог Лады Альтое

Политик

политик     Больше всего ему нравилось выстраивать ситуации. Не разрешать, а именно выстраивать, то есть из ничего придумывать проблему, иногда весьма актуальную, однако зачастую просто притянутую за уши, а затем, выбрав стратегию, шаг за шагом проигрывать все до логического конца.

Ему было очень важно, чтобы окружающие не поняли, что это он режиссер их судеб, и не обнаружили, что их разыгрывают. Более того, он хотел, чтобы люди искренне прониклись ситуацией и играли свои роли, как по сценарию, совершая нужные ему поступки в соответствующее время.

Однако добиться этого было нелегко, и прежде всего он должен был стать тонким психологом, разбирающимся в человеческих комплексах и амбициях.

Потратив немало времени на изучение подходящих исполнителей, он понял, на какую кнопку надо нажать, чтобы спровоцировать нужную реакцию. Иногда по ходу игры ему приходилось вносить коррективы, вводить новых игроков-персонажей.

Невозможно даже себе представить, какое чувство испытывал этот человек, когда ожидаемый финал заставлял участников рыдать в знак благодарности к нему за то, что он спас их от унижения, разорения и падения.

Он достаточно рано обнаружил, что инстинкт самосохранения при внезапно возникшей опасности лишает рассудок оптимального видения и рационального мышления, ставит преграды. После этого человек больше ничего, кроме узкого коридора, не видит и, как крыса в лабиринте, суетится и мечется вперед-назад.

Сейчас, когда он уже набил руку и его опыта было достаточно для того, чтобы играть по-крупному, настало время идти в большую политику.

Добавить в закладки и с друзьями поделиться:
15.09.2015 / Глобал-интернешэнл / Теги:
С этой статьей также читают:

Добавить комментарий

Наверх