Мир Музы авторский блог Лады Альтое

Автор статьи:  Лада Альтое

Накануне (в секс с дьяволом)

в накануне дождьУтро сегодня выдалось гадкое как в плане погоды, так и моего настроения (оно и неудивительно, ведь по вполне объективным причинам второе является прямым следствием первого).

 

С погодой-то все понятно, ее не переделаешь, правда, от нее можно убежать туда, где она лучше, где больше солнца и теплее, но вот что делать с собой, ведь тут совершенно противоположная фигня?

 

От себя не убежишь, хотя можно перестроиться, правда, для этого нужно желание и силы – много сил и большое желание. И если желание какое-то все же было, пусть даже слабое и неосознанное, то сил вообще никаких.

 

До чего же сложно человек устроен! Человеческая особь – животное социальное и ужасно зависимое. Но свободный выбор и независимость – это всего лишь иллюзия и самовнушение.

 

Иногда мы даже ощущаем себя свободными и всемогущими (ну ладно, пусть не всемогущими, но хотя бы хозяевами собственной жизни), на самом же деле это постмедитативный эффект, когда человек силой мысли активирует в своем сознании эту привлекательную идею.

 

Суть в том, что нас в нашей жизни окружает то, что мы сами себе навизуализировали. И как же тогда прикажете понимать это состояние полной безысходности, затяжной депрессии, попросту говоря, потери интереса к собственной жизни, или, как вот сейчас у меня, энергетического вакуума, провоцирующего потерю стимулов.

 

Откровенно говоря, то, что я себя так ощущаю, – это результат воздействия на меня y некоего мужчины, который в последнее время занимал в моей жизни центральное место. Однако я ни в чем его не упрекаю, ведь люди не виноваты в том, что они несовершенны.

 

в накануне я-вселеннаяА вот себя виню: немаленькая уже девочка и могла бы понять, что главное место в жизни нужно оставлять только за собой. Человек сам себе центр Вселенной, а то, что его окружает, и все те, кто рядом с ним, как бы близко он их к себе ни подпускал, все равно вращаются вокруг него.

 

Солнце только одно, а остальные планеты наяривают вокруг него, каждая на своей орбите, с той лишь разницей, что одна к нему ближе, а другая дальше.

 

«За все, что есть, себе спасибо!» – чудесная фраза. Если я вот так «закончилась», израсходовав, как батарейка, весь свой энергетический потенциал, то благодарить за это или винить должна только себя.

 

Это же я сама разрешила себя выпотрошить. Ух ты, вот точное слово, выражающее мое реальное состояние: выпотрошенная. Ну а раз так, то логично будет назвать этого моего, с позволения сказать, возлюбленного «Джеком Потрошителем».

 

Если оглянуться назад, можно обнаружить интересную закономерность: каждый последующий мой выбор мужчины был все более оригинальным и рискованным по сравнению с предыдущим. Вот, например, до «Потрошителя» у меня был «Нежный Убийца». Он «убивал» меня очень нежно, разделяя на кусочки, клеточки, молекулы.

 

в накануне жесткий онПрисасывался ко мне жадным поцелуем, как пиявка, и не отрывался до тех пор, пока не получал от меня того, чего хотел. Только насытившись, он оставлял меня в покое, да и то лишь для того, чтобы я успела восстановиться до следующего раза.

Аппетиты этого человека стремительно росли, и с каждым разом он требовал все большего. Я уже не могла справляться с его запросами и однажды почувствовала, что от той меня, которая была раньше, почти ничего не осталось. Мне стало обидно за себя и страшно, по-настоящему страшно.

 

Сначала все происходило на энергетическом уровне, но потом настал момент, когда я начала испытывать страдания физиологического характера. При его приближении у меня учащалось сердцебиение, ладошки делались мокрыми от пота, дыхание – сбивчивым, и это не было гормональным выбросом, реакцией на сексуальное желание.

 

Внутри у меня моментально все сжималось, мышцы напрягались, влагалище становилось маленьким и сухим, и если он все же удосуживался в меня войти, то я испытывала такую боль, будто меня насиловали. Я кричала, требовала, чтобы он прекратил, но это его только еще сильнее заводило. От возбуждения он учащал ритм своих движений и кончал одновременно с моими рыданиями.

 

Когда такое случилось в первый раз, я была просто шокирована. Это меня не на шутку испугало, рассердило и буквально вывело из себя. А он, получив свое, вернулся в нормальное состояние обаятельности, нежно обнял меня и прошептал:

– Ну что ты, милая, я же так тебя люблю! Не злись, я просто не могу себя контролировать, потому что желание обладать тобой вызывает у меня помутнение рассудка.

Из его слов выходило, что он любит меня до одури. Потом, немного отдышавшись, он стал делать мне эротический массаж, и я постепенно оттаяла. Однако там, где есть первый раз, непременно случится и второй, а уж если случился второй, то дальше это уже входит в систему. Когда же система установилась, каждый очередной секс был именно таким – агрессивным и насильственным.

После бурного секса он признавался мне, что я – единственная, кем он больше всего в жизни дорожит. Садился напротив меня, брал за руку и, проникновенно глядя в глаза, говорил мне совершенно потрясающие слова. Можете мне поверить, не каждая женщина способна устоять перед таким напором ласки. Сдавалась и я.

Так все и шло своим чередом: сначала я подвергалась сексуальному насилию, потом мне изматывали душу нежностями, а после убеждали в том, что я единственная и неповторимая. В какой-то момент я поймала себя на мысли, что привыкаю к такому стилю отношений, и испугалась, что становлюсь садомазохисткой.

 

Добавить в закладки и с друзьями поделиться:
17.02.2016 / ГОСТИННАЯ / Теги: , , / Комментарии: 1
С этой статьей также читают:
Комментарии: 1
  1. любовь
    18.02.2016 в 17:42 – Ответить

    вау,мурашки

Добавить комментарий

Наверх