Мир Музы авторский блог Лады Альтое

Имение по наследству

«Тот, кто много накопил, многого лишится».

миллионерОн имел ее молодость, ее красоту, ее жизнь. Он женился на ней, когда ей было двадцать три, а ему уже пятьдесят семь. Он достиг всего, чего желал, то есть многомиллионного состояния. Собственно говоря, вся молодость на это и ушла.

«Делать деньги, не взирая ни на что!»- таков был его девиз, и он следовал ему неукоснимо. Минимум развлечений, минимум эмоций, никаких чувств, никаких привязанностей, никаких сердечных дел, ибо все это- палки в колесо денежного потока. Это нельзя было назвать манией, это был трезвый расчет.

на яхтеКогда он, наконец-то, достиг весьма ощутимого богатства, он решил остановиться и позволить себе все, что не позволял до этого: яхты, путешествия, казино, и само собой красивую женщину рядом, как же без этого необходимого атрибута. Это один из пунктов в показании уровня класса категории VIP. И он «заимел» ее.

В восемьдесят два года он оставил этот мир, со всеми материальными благами. Ей к тому времени не хватало пары лет до пятидесяти. Она честно «отмотала срок».

Нет, она не мучилась и не страдала, но и не наслаждалась жизнью, так как должно было бы. Она не любила его, но, будучи умной девочкой, приняла для себя эту ситуацию. Деньги и комфорт сглаживали естественную потребность в настоящих чувствах и эмоциях. Она честно сохранила свою «проданную» преданность в течении всей совместной жизни.

Когда его не стало, она вдруг осознала, что ее «служба» закончилась, и она может позволить себе все, ибо в ее распоряжении были капиталы, а это великая сила, которая правит этим несовершенным миром. Никаких грандиозных планов по переустройству мира у нее не было.Она просто решила позволить себе то, от чего отказывалась всю жизнь, и остановила свой выбор на нем.

мачоМолодой, красивый, с телом супермена, одним словом, мальчик с обложки. Она вычислила его на пляже в Майами. Он работал там спасателем, что естественно означало, что никаких материальных благ у него нет. И она «поимела» его, очень тонко, статегично, красиво, но…

Он и сам не понял, как на него свалилось такое счастье; красивая и ухоженная, немолодая правда, женщина, обладающая несметным состоянием, вдруг положила свой взгляд на него. И все завертелось, возможности потекли рекой; одежда от кутюрье, ужины в дорогих ресторанах…

феррарри 2Он принял правила игры, и старательно выполнял свою роль, за что и был вознагражден роскошным поршем. Подумать только, еще два месяца назад он и мечтать не мог даже покататься на этой машине, а теперь это его собственность, и он с нескрываемым удовольствием пищит брелочком на глазах изумленной публики- стайки тугопопых крошек,затем небрежно захлопывает дверцу и, с визгом стартует, оставив за собой дым и завистливые взгляды.

За все это надо было быть для нее тем, кем требовалось по непрописанной договоренности.

Что он испытывал?- Полную эйфорию от всего того, что он «заимел» вот так внезапно. Еще вчера он был никем, как он сам себя ощущал в окружающей реальности- майямской роскоши. Это не он придумал, что миром командуют деньги, и не ему эти законы отменять, а потому нужно им следовать. Он четко усвоил правила игры: облизывай богатых майамских туристов, и тогда твоя жизнь будет слаще. Истории с богатыми дамочками случались и до этого, и с завидной периодичностью, спасибо природе, наградившей его такой внешностью.Однако, все это были истории кратковременные и без размаха, так повыпендриваться недельку- другую. А тут, вот удача так удача!

И их отношения окунулись в фазу взаимного удовольствия. Он «имел» все красивые игрушки, о которых так страстно мечтал, а она «имела» его. Ему казалось, что это будет продолжаться вечно. Однако, она была слишком опытна и понимала, что в отличии от красивых и преданных собак, он- человеческий кобель, с преобладающим животным инстинктом и слаблоразвитым мышлением. Ей нужно было выйти из ситуации красиво.

Ничего не объясняя, после чудесного ужина в дорогущем ресторане, она, сославшись на головную боль, легонько поцеловала его и отправилась в свой номер. Рано утром она покинула этот рай, оставив своего Адама. Она «поимела» его, и тем была довольна. Он же, не понимая, в чем собственно дело, первое время наслаждался жизнью, используя на всю катушку то, чем его засыпала благодетельница.

мачо и моделькиОн был самый лакомый мачо на пляже Майами. Женщины всех возрастов и национальностей сыпались к его ногам. И вот тут уж он позволял себе выбирать, и он «имел» самых моделистых моделей, причем каждый день новую. Он «имел» их, а они «имели» возможность хоть раз в жизни почувствовать себя номером один, в центре внимания VIP Майами. Что им оставалось делать? Пользуясь случаем, фотографироваться, чтобы впоследствии «иметь» возможность похвастаться!

Добавить в закладки и с друзьями поделиться:
10.08.2015 / Притчи / Теги: , ,
С этой статьей также читают:

Добавить комментарий

Наверх